Nomes das Carnes de Porco e de Vaca em Inglês! #dicasdeinglês

porkcuts_US

BABY BEEF = coração de alcatra
BABY PORK = pururuca
BEEF RIBS = costela Cf. SHORT RIBS
BRAZILIAN PORK SAUSAGE = linguiça de porco
CALABRESE PORK SAUSAGE = linguiça calabresa Cf. SPICY PORK SAUSAGE e Cf. Linguiça: como se diz “linguiça calabresa” em inglês?
CHICKEN BREAST = peito de frango
churrascariaCHICKEN DRUMSTICKS = coxa de frango
CHICKEN HEARTS = coração de frango
CHICKEN LIVER = fígado de frango
CHICKEN SAUSAGE = linguiça de frango
CHICKEN THIGH = sobrecoxa de frango
FILET MIGNON = filé mignon Cf. TENDERLOIN
FLANK STEAK = fraldinha
GRILLED = grelhado
GROUND BEEF = carne moída
HUMP STEAK = cupim
KEFTA = kafta
LAMB CHOP = fran rack Cf. LAMB RIB CHOP
LAMB LEG = paleta
LAMB LOIN CHOP = carré de carneiro
LAMB LOIN ROAST = lombo de carneiro (espinhaço)
LAMB RIB CHOP = fran rack Cf. LAMB CHOP
LAMB RIBS = costela de carneiro
LAMB SHORT LEG = pernil de carneiro
LAMB SPARERIBS = costelinha de carneiro
LAMB TENDERLOIN = lombinho de carneiro
MEAT CART = carrinho de carne
MEAT TONGS = pegador de carne
MEDIUM = ao ponto Cf. MEDIUM-RARE; MEDIUM-WELL; RARE e WELL-DONE.
MEDIUM-RARE = ao ponto para mal Cf. MEDIUM; MEDIUM-WELL; RARE e WELL-DONE.
MEDIUM-WELL = ao ponto para bem Cf. MEDIUM; MEDIUM-RARE; RARE e WELL-DONE.
NOBLE TOP SIRLOIN CAP = picanha nobre Cf. TOP SIRLOIN CAP
OSTRICH = avestruz
PRIME RIB = chuleta Cf. RIB STEAK e T-BONE STEAK
PORK (CENTER) LOIN = lombo de porco
PORK HAM = pernil de porco
PORK RIBS = costela de porco
PORK SIRLOIN = picanha de porco
PORK TENDERLOIN = lombinho de porco
RARE = mal-passado Cf. MEDIUM; MEDIUM-RARE; MEDIUM-WELL e WELL-DONE.
RIB STEAK = chuleta Cf. PRIME RIB e Cf. T-BONE STEAK
RUMP STEAK = alcatra
RUMPSTEAK = picanha Cf. TOP SIRLOIN CAP
SEA SALT = sal grosso
SHORT RIBS = costela de ripa Cf. BEEF RIBS
SIRLOIN STEAK = contra-filé
SIRLOIN TRI TIP ROAST = maminha de alcatra
SKEWERS = espetos
SPICY PORK SAUSAGE = linguiça calabresa Cf. CALABRESE PORK SAUSAGE
T-BONE STEAK = chuleta Cf. PRIME RIB e RIB STEAK
TENDERLOIN = filé mignon Cf. FILET MIGNON
TOP SIRLOIN = alcatra Cf. RUMP STEAK
TOP SIRLOIN CAP = picanha; picanha gauchinha Cf. RUMPSTEAK e NOBLE TOP SIRLOIN CAP
WELL-DONE = bem-passado Cf. MEDIUM; MEDIUM-RARE; MEDIUM-WELL e RARE.
WILD BOAR = javali Cf. WILD PIG
WILD PIG = javali Cf. WILD BOAR

BeefChart

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s